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É a minha pergunta para o dia de hoje. Não se aceita a Benard, dadas as novas conclusões avançadas pela Time Out. Pessoa eternamente agradecida, desde já.
em minha casa :P
e crepes tb, e waffles.
muito me conta, senhora dona rita maria josefina...
De Maria das Flores a 30 de Janeiro de 2009
Se de facto essa situacao da Benard se confirma, talvez ainda se encontrem ali num estabelecimento minusculo na Rua da Junqueira...Nome? Tem croissants feitos no local recheados com tudo o que esteja na interseccao do desejo do cliente com a longa ementa de croissants. Se nao, nao sei, terei de me matar ou continuar emigrada.
Bisous,
Sis
De patricia MAtso a 28 de Fevereiro de 2010
ola eu ja ouvi falar dessa casa na povoa, gostaria de realmente saber o nome e horario porque todas as vezes que paaso lá esta fechado. se poder facultar esses dados agradeço. bjs
De
gu a 30 de Janeiro de 2009
croissants não sei, mas ainda agora no Telejornal estavam a falar de uma pastelaria em Lisboa que se chama qualquer coisa como "o melhor bolo de chocolate do mundo"
o nome promete!
temos de lá ir.
:*
De ISabel a 9 de Março de 2009
Para quem não conhece, o melhor bolo de chocolate é em Campo de Ourique...de facto é muito bom mas é qualquer coisa entre bolo e "doce". Tem camadas de bolo alternadas com camadas de mousse de chocolate e de merengue q o tornam crocante. Dps tem uma cobertura liquida de chocolate q dizem ser o segredo :) Vale a pena...
De
gu a 30 de Janeiro de 2009
http://www.cozinhomania.com/BoloChocolate/default.aspx
cada bolo custa 26€ e o homem até já tem lojas no Brasil...
De
Sara a 31 de Janeiro de 2009
Se passares pelo jardim do Príncipe Real, experimenta os da padaria Doce Real (Rua d. Pedro V, entre os correios da Patriarcal e uma farmácia). Não sei se são os melhores da cidade, mas já babei o teclado todo só de pensar neles.
Em registo salgado, os croquetes. Não percas os croquetes!
De Paulo Viana a 28 de Fevereiro de 2009
De chocolate não sei, mas dos normais é numa pastelaria na Foz-Porto em frente à Pizza Hut , bom proveito.
Paulo
De Isabel a 9 de Março de 2009
Os melhores? sem qualquer dúvida são os da pastelaria "O Careca" no Restelo...! Quentinhos pq estão sempre a sair devido à correria À hora do peq.almoço e do lanche. Têm um pouco de açúcar por cima...massa folhada mal cozida...hmmm, desfaz-se na boca e não dá hipótese à concorrência!
De Paulo sousa a 25 de Agosto de 2013
Acho que os melhores croissants que comi foi na Padaria Sultão junto a Dr.Antunes Guimares , fantastico !!!!
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